AWO Oberlar sucht Ehrenamtler!

Sie haben
− ein wenig Zeit, die Sie Ihren Mitmenschen zur Verfügung stellen könnten?
− die Neigung, sich ehrenamtlich betätigen zu wollen?
− einen Pkw-Führerschein?

Dann suchen wir Sie als sogenannten "Alltagshelfer". Die AWO Oberlar wird ein neues Angebot für Bürgerinnen und Bürger anbieten: Unterstützung im Alltag. Dazu zählen zum Beispiel: Begleitung beim Einkaufen, für den Arztbesuch, oder einfach nur zum Spazierengehen oder -fahren. Der Pkw wird von der AWO zur Verfügung gestellt.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann melden Sie sich bitte bei der Vorsitzenden der AWO OBERLAR Birgit Biegel unter Telefon 02241-47040 oder auch gerne per Mail an

Zur Umsetzung weiterer Projekte suchen wir dringend "helfende Hände" !!

Sie verfügen über 1 - 2 freie Stunden im Monat die Sie uns zur Verfügung stellen könnten? Wir suchen dringend Hilfe bei verschiedenen sozialen Projekten.
Die Vorsitzende der AWO OBERLAR Birgit Biegel freut sich über Ihren Anruf unter 02241-47040 oder 0171-6592162