Tagesstätte

Der Seniorenkaffee für Mitglieder und Freunde der AWO-Oberlar mit Bingo und Skat findet regelmäßig jeden ersten Donnerstag im Monat statt. Hier ist jeder herzlich willkommen.

Um 14:00 Uhr beginnen wir mit Kaffee und Kuchen. Dabei werden natürlich rege die Neuigkeiten ausgetauscht. Nachdem die Tische dann wieder abgeräumt wurden, wird sich aufgeteilt in „Bingo“ und „Skat“-Spieler, wobei „Bingo“ eindeutig die größere Gruppe bildet. Gegen 17:00 Uhr endet der kurzweilige Nachmittag.

Hierzu sind nicht nur alle Mitglieder, sondern insbesondere auch die NICHT-Mitglieder herzlich eingeladen. Für Fragen, Informationen, Anmeldungen oder Anregungen steht Ihnen die Vorsitzende Birgit Biegel unter 01716592162 oder vorstand@awo-oberlar.de gerne zur Verfügung. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.