Fotolia_47198012_XS.jpg

AWO OBERLAR informiert - Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Seit dem 01.08.2018 finden Sie uns in der Landgrafenstraße 50, 53842 Troisdorf-OBERLAR (neben der Brunnen-Apotheke)

Unser beliebtes „AWO-ReparaturCafé" ist ebenfalls in den Räumen der Geschäftsstelle.
Jeden 1. und 3. Mittwoch des Monats sind unsere Helfer von 16:00 - 18:00 Uhr vor Ort in der Geschäftsstelle, ab 2020 ist ein 14tägiger Rhytmus geplant.
Sie können Ihre Kleingeräte, jedoch zu allen anderen unten aufgeführten  Öffnungszeiten der Geschäftsstelle bereits vorab für das nächste ReparaturCafé einchecken.
Denken Sie bitte daran die Gebrauchsanleitung (falls vorhanden) mit zu bringen. Die Geräte sollen gesäubert übergeben werden, zB. Staubsaugerbeutel sind zu entleerten. Entsprechendes Zubehör ist ebenfalls mit zu bringen, damit eine Überprüfung des Gerätes vorgenommen werden kann.

Außerdem laden wir Sie in unser „AWO-StöberGarage“ ein.
Hier finden Sie allerlei Interessantes aus zweiter Hand (Geschirr, Kleidung,Bücher, Spiel-e/zeug, usw.) für die ganze Familie.

Folgende Öffnungszeiten:

Montag von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Dienstag von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Mittwoch von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr und
Mittwoch von 16:00 Uhr - 19:00 Uhr
Donnerstag von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Samstag von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Schauen Sie einfach mal rein und informieren Sie sich bei einer Tasse Kaffee über unsere neuesten Aktivitäten und Angebote.
Wir freuen uns über einen Besuch!

Die AWO OBERLAR bietet weiterhin folgende Aktivitäten und Angebote im MGH Haus Oberlar (Marienstraße 1a) an:
Jeden Mittwoch von 14:30 Uhr bis 17.00 Uhr offener Treff  - knüpfen Sie doch mal wieder neue soziale Kontakte in geselliger Runde
Jeden 2. Mittwoch dann die Gruppe COPD und sonstige Lungenerkrankte (unser Terminkalender gibt auskunft)
(auch gerne mit Partner/in oder Angehörigen) zum Erfahrungsaustausch
Jeden Sonntag bewirten Sie unser ehrenamtlichen Helfer/innen in der Zeit von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr in unserem gemütlichen SonntagsCafe.
Erkunden Sie sich über die nächsten Terminen in unserem Kalender.
Schauen Sie doch mal rein, wir freuen uns auf Sie!