Am 21.07.2017 wurde im Rahmen der Jahreshauptversammlung auch der Vorstand neu gewählt:

Vorsitzende: Birgit Biegel
2.Vorsitzende: Regina Orth
Kassiererin: Ingrid Katulski
Stellvertr. Kassiererin: Marianne Merx
Schriftführer: Jürgen Katulski
Beisitzer/innen: Anke Bürling,
  Gabi Schröder,
  Monika Lappe,
  Udo Schiffer
Kassenprüfer/in: Bianca Orth,
  Nico Novacek

2018 Vorstand

von links: Anke Bürling, Nico Novacek, Marianne Merx, Monika Lappe, Ingrid Katulski, Regina Orth,
              Jürgen Katulski, Udo Schiffer, Bianca Orth, Birgit Biegel
Es fehlt:  Gabi Schröder

AWO OBERLAR informiert - Öffnungszeiten für Reparaturdienst und StöberStübchen

Seit dem 01.08.2018 finden Sie uns in der Landgrafenstraße 50, 53842 Troisdorf-OBERLAR (neben der Brunnen-Apotheke)

Mit uns zieht hier unser beliebter „AWO-Reparaturdienst" ein mit gewohnter Anweseheit unserer Helfer.
Zu den nachstehend genannten Öffnungszeiten können defekte Kleingeräte abgegeben werden.

Außerdem laden wir Sie in unser „AWO-StöberStübchen“ ein.
Hier finden Sie allerlei Interessantes aus zweiter Hand (Geschirr, Kleidung,Bücher, Spiel-e/zeug, usw.) für die ganze Familie.

Folgende Öffnungszeiten:

Montag von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Mittwoch von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr und
Mittwoch von 16:00 Uhr - 19:00 Uhr
Donnerstag von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Samstag 14-tägig von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
(jede ungerade KalenderWoche)

Schauen Sie einfach mal rein und informieren Sie sich bei einer Tasse Kaffee über unsere neuesten Aktivitäten und Angebote.
Wir freuen uns über einen Besuch!

Die AWO OBERLAR bietet weiterhin folgende Aktivitäten und Angebote im MGH Haus Oberlar (Marienstraße 1a) an:
Jeden Mittwoch von 14:30 Uhr bis 17.00 Uhr offener Treff  - knüpfen Sie doch mal wieder neue soziale Kontakte in geselliger Runde
Jeden 2. Mittwoch dann die Gruppe COPD und sonstige Lungenerkrankte (unser Terminkalender gibt auskunft)
(auch gerne mit Partner/in oder Angehörigen) treffen sich von 11.00 Uhr bis 12.30 Uhr zum Erfahrungsaustausch
Jeden Sonntag bewirten Sie unser ehrenamtlichen Helfer/innen in der Zeit von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr in unserem gemütlichen SonntagsCafe.
Erkunden Sie sich über die nächsten Terminen in unserem Kalender.
Schauen Sie doch mal rein, wir freuen uns auf Sie!